Attitude Shayari In Hindi

:: Attitude Shayari In Hindi ::

Attitude क्या होता है ? किसी परिस्थिति में हम किस तरह बर्ताव करते हैं वह Attitude कहलाता है। दोस्तो Attitude Shayari in Hindi वर्तमान में सबसे ज्यादा पसंद की जाने वाली शायरियो में से एक है। Attitude Shayri के विषय में लोग Attitude Shayari, Attitude Shayari In Hindi, Attitude Status, Attitude Sms in Hindi, Latest Attitude Shayari, Top Attitude Shayari, New Attitude Shayari in Hindi पढ़ना पसंद करते है।

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status, Latest Attitude Shayari, Top Attitude Shayari, Shayari, New Attitude shayari in hindi


==============================================

:: Attitude Shayari In Hindi ::




Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,

💥जिन्दगी गुजर गयी हमारी मखखाने में,
वो कहती है नशा किस बात का है।💥

💥Zindgi gujar gayi hamari maykhane mein,
Wo kahate hai nasha kis baat ka hai.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥किस बात का गुरूर है उसको
हुस्नवाले जमाने में कम तो नहीं💥

💥Kis baat ka guroor hai usko
Husnwale jamane mein kam to nahin💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,

Attitude Shayari In Hindi

💥हाथ में खंजर आँखों में पानी चाहिए,
जमाने से कह दो कि दुश्मन भी हमें खानदानी चाहिए।💥

💥Hath mein khanjar aankhon mein pani chahiye,
Jamane se kah do ki dushman bhi hame khanadani chahiye.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज वही पुराना होगा।💥

💥Ham na badalenge waqt ki raftar ke saath,
Ham jab bhi milenge andaz vahi purana hoga.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,

Attitude Shayari In Hindi

💥दुनियादारी की चादर ओढ़ कर बैठे है
लोग अपनी इन्सानियत छो़ड़ कर बैठे है।💥

💥Duniyaadari ki chadar odh kar baithe hai
Log apanee insaaniyat chhod kar baithe hai.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥इतना गुमान न कर अपनी जीत पे,
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के है।💥

💥Itna gumaan na kar apni jeet pe,
Shahar mein teri jeet se jyada charche to meri haar ke hai.💥

****

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi


💥काबिल नजरो के लिऐ हम जान दे दे,
पर कोई गुरूर से देखें ये हमे मंजूर नहीं।💥

💥Kaabil najaro ke liye ham jaan de de,
Par koi guroor se dekhen ye hame manjoor nahin💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम
तड़प रहें हैं वो लोग जिन्हें हासिल नहीं हैं हम💥

💥Ye mat samaj ke tere kaabil nahin hain hum
Tadap rahe hai wo log jinhen hasil nahin hain hum💥

****

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥इसी तरह उसूलो पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।💥

💥Isi tarah usulo par gujari hai zindgi mene
jisko apana mana use kabho parakha nahin💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi


💥मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।💥

💥Mizaaj mein thodi sakhti lazami hai huzoor,
Log pi jate samandar agar khara na hota.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।💥

💥To mohabbat hai meri isliye door hai mujhase,
Agar jid hoti to meri baahon mein hoti.💥

****


💥आज मैंने दिल को थोड़ा साफ किया,
कुछ को भुला दिया कुछ को माफ किया।💥

💥Aaj mene dil to thoda saph kiya,
Kuchh ko bhula diya kuch ko maph kiya.💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi


💥सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।💥

💥Sahaare dhodhane ki aadat nahi hamari,
Ham akele puri mahfil ke barabar hain.💥

****

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,


💥तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में चिरागों की तरह💥

💥Tum zara hath mera tham ke dekho to sahi
Log jal jayenge mahfil me chiraagon ki tarah💥

****

Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi,

💥हम अच्छे सही पर लोग खराब कहतें हैं,
अपने शहर का बिगड़ा नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।💥

💥Ham achchhe sahi par log kharab kahte hain,
Apne shahar ka bigada navaab kahate hai,
Ham aise badnaam hue is shahar me,
Ki pani bhi piye to log use sharab kahate hain.💥

****

==========================================

Post a Comment

0 Comments